KING | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Ацкий админчег
Статус: Offline
| Двое чукчей заводят разговор в салоне самолета. -Ты куда летишь? -В Анадырь, однако! -А я оттуда. ==================================================================================================================== Сидит дед-инвалид без руки на завалинке, папироску курит. Подходит к нему внучок: В: Деда, это тебе во время войны руку оторвало? Д: Да, внучек. В: Расскажи как? Д: Да когда в военкомат тащили... ====================================================================================================================== Сторож в зоопарке плачет. Его спрашивают: - Ты чего так расстроился? - Слон умер. - Это был твой любимец? - Да нет, б%я, просто мне для него могилу копать... ====================================================================================================================== Мужик в аптеке: - Мне, пожалуйста, таблетки от скупости. Только самые-самые дешевые... ====================================================================================================================== - Два наркомана ловят таракана: - Давай, давай! - Вали его на бок! - Ломай ему хребет! ====================================================================================================================== Идет наркоман, в кульке несёт курицу. Встречает его другой нарк и спрашивает: - Что у тебя в кульке? Тот открывает кулёк и показывает. Второй спрашивает: -Это курица? -Нет,... это хавается!!! ======================================================================================================================
|
|
| |